欢迎访问淮南一中官网
当前位置: 首页 > 教研专栏 > 正文
市本级挂牌督学陈自明赴淮南一中开展随访督导
发布时间:2018-05-11      浏览次数:505

2018年5月8日上午,挂牌督学陈自明莅临淮南一中进行督导检查和调研。校长井多德、副校长李民接待。

井校长介绍了学校在第四轮三年发展规划编制工作上的进展,邀请陈督学对我校这项工作进行指导。李校长介绍我校坚持督导工作常态化,高度重视专家组督导评估的建议,以此为工作抓手和努力方向,并在迎接新高考、加强课堂建设等方面采取大量切实举措。督导室主任孔瑾结合“2017一2018学年度学校发展性督导评估反馈意见整改落实情况及学校第三轮三年发展规划终结性督导评估准备情况”、“课堂教学基本情况调研”等主题进行专项工作汇报。陈督学对学校采取的各项措施予以肯定,并就相关问题与校领导进行交流、做详细记录,同时强调要及时做好第三轮终结性督导评估的准备工作,对学谋划第四轮发展规划的编制。

      尤为一提的是,陈督学当天身体不适、行动不便,但依然坚持按照预约的时间到校随访。陈督学等老一辈教育工作者,不仅在教育教学管理上对我们进行指导,更用自己的敬业与守信给我们进行精神上的引领,值得我们学习。

安徽省淮南第一中学 The No.1 Middle School Ah HuaiNan

地址:安徽省淮南市田家庵区 热线:6652213

皖ICP备08000027号 皖公网安备 34040302000177号
登录
还没有账号,立即注册
立即登录
注册
我已阅读并同意《注意事项》
立即注册