欢迎访问淮南一中官网
当前位置: 首页 > 党建工作 > 十九大精神在江淮 > 正文
淮南一中党委召开警示教育专题学习会
发布时间:2019-05-06      浏览次数:457

2019年55日上午,淮南一中党委召开警示教育专题学习会,集中学习《淮南市教育体育系统警示教育典型案例选编》,党委书记、校长井多德主持会议,校党委班子成员参加学习。

井多德校长首先带领大家学习了《淮南市教育体育系统警示教育典型案例选编》内容。班子成员逐一进行了交流发言,大家一致认为,这些案例的发生暴露出少数领导干部和教师在日常生活工作中纪律松弛、思想松懈、作风松散,对贯彻执行党纪国法认识不高,自觉性不强,也说明个别单位对教职工,特别是少数领导干部的监督管理存在一定的漏洞和不足。

会议要求校党委班子成员要进一步落实好全面从严治党政治责任,认真履行班子主体责任、主要领导“第一责任人”责任及分管领导、处室负责人“一岗双责”,严格落实监督责任,强化监督执纪问责;领导干部要从典型案件中汲取教训,高度警醒、见微知著、防微杜渐,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围,为努力办好新时代人民满意的教育提供坚强的政治保障。


_DSC4272.JPG

安徽省淮南第一中学 The No.1 Middle School Ah HuaiNan

地址:安徽省淮南市田家庵区 热线:6652213

皖ICP备08000027号 皖公网安备 34040302000177号
登录
还没有账号,立即注册
立即登录
注册
我已阅读并同意《注意事项》
立即注册