欢迎访问淮南一中官网
当前位置: 首页 > 党建工作 > 十九大精神在江淮 > 正文
淮南一中举行庆祝中国共产党成立98周年大会
发布时间:2019-07-02      浏览次数:721

7月1日下午500,我校在掬淮楼二楼报告厅隆重举行庆祝建党98周年表彰大会,校党委班子成员潘惠龙、李晓坤,徐朝旺、魏希志和全体党员同志参会,会议由徐朝旺副校长主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,徐朝旺副校长宣读了校党委表彰决定,对获得2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党小组荣誉的个人和集体进行了公开表彰,全场以热烈的掌声对获奖个人和集体表示祝贺。颁奖结束后,李晓坤副校长带领全体党员重温了入党誓词。随后,校党委副书记潘惠龙做了重要讲话。他指出,自1949年新中国成立以来,中国共产党带领全国人民历经艰苦卓绝的不懈奋斗,实现了从站起来到富起来再到强起来的历史性跨越。历经98年岁月更迭,我们的祖国正在变得越来越强大,日益靠近世界政治舞台的中心。他在讲话中要求全体党员要牢记使命,不忘初心,自觉践行社会主义核心价值观,认真落实立德树人根本任务,以实际行动为全体教师做榜样,为淮南一中的未来发展做出自己应有的贡献。

会议最后在雄壮的国际歌中落下帷幕。

颁奖活动3.JPG


全景2.JPG





安徽省淮南第一中学 The No.1 Middle School Ah HuaiNan

地址:安徽省淮南市田家庵区 热线:6652213

皖ICP备08000027号 皖公网安备 34040302000177号
登录
还没有账号,立即注册
立即登录
注册
我已阅读并同意《注意事项》
立即注册