欢迎访问淮南一中官网
当前位置: 首页 > 团委工作 > 正文
“龙之瞳话”艺术社 第二次社员大会
发布时间:2012-05-06      浏览次数:158
          “龙之瞳话”艺术社第二次社员大会在艺术楼顺利召开,出席本次会议的人员有:周翔(社长)、王祥云松(社长助理)、众部长以及广大社员等七十余人。
            会议由周翔社长主持。会议首先传达了形成规模化工作会议精神以及构建部长责任制的章程,进一步明确了社员所享有权利和应履行的义务,而且围绕新学期社团所拟定的活动征求了社员的建议。通过会议,全体社员进一步了解本学期社团的活动安排,其中包括五月份的汇报演出和期末的第六期“高中生论坛”等大型活动。
             会末,特级教师章翔老师发表了“把想法变成作品,让我们手拉起手”的精彩演讲,点明了主题,突出了“龙之瞳话”艺术社的精神。
              会后,该社团社长欣慰地表示,本次会议确定了社团的章程和社员的权利、义务,使他对今后社团的发展充满信心。
          撰稿人:王祥云松  
          精彩图片详见《翔子教育》:http://ruqierucuo.blog.163.com/blog/static/123495834201212492442897/

安徽省淮南第一中学 The No.1 Middle School Ah HuaiNan

地址:安徽省淮南市田家庵区 热线:6652213

皖ICP备08000027号 皖公网安备 34040302000177号
登录
还没有账号,立即注册
立即登录
注册
我已阅读并同意《注意事项》
立即注册